その他の疑問 ヨガの先生は美しい方が多いと感じています。今日のイベントで出会った先生も綺麗でした。ヨガをすることで美しさが増すのでしょうか。 ヨガの先生って綺麗な人多いですよね🥰 今日支援センターのヨガイベントに参加して、 ヨガマットや、ヨガウェア持参の方いて 普段からヨガしているか聞いたら ヨガの先生だったみたいで!! 綺麗な人でしたー 綺麗な人がヨガの先生になるのか ヨガをしているから綺麗になるのか… 最終更新:2025年9月9日 お気に入り ヨガ イベント 先生 支援センター あやせ(1歳8ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 綺麗な人がなる事が多いとは思いますが、してるから綺麗なのはもちろんあると思います☺️ 9月8日 あやせ コメント嬉しいです! 継続は力なりですねー☺️✨ 9月8日 退会ユーザー 失礼ながら、こんな人でもなるんだなーと思う人に出会った事もありますが、やっぱりキラキラしてますよね😊 9月8日 あやせ 正直私もそういう方に出会ったことありです😂 でもそういう方は親しみやすいです🤣 9月8日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやせ
コメント嬉しいです!
継続は力なりですねー☺️✨
退会ユーザー
失礼ながら、こんな人でもなるんだなーと思う人に出会った事もありますが、やっぱりキラキラしてますよね😊
あやせ
正直私もそういう方に出会ったことありです😂
でもそういう方は親しみやすいです🤣