
コメント

ソースまよよ
お湯または出汁でのばしてました😅
自己流なので、皆様はどうされてるのかしら?🤔

はじめてのママリ🔰
解答になってないかもですが自分で作るよりとりささみ缶が一番良かったです😂
-
はじめてのママリ🔰
え、えぇーーー!
そんなものが!?!?
次からそれにします😂
で、それをどうしたらいいんですか?笑- 18時間前
-
はじめてのママリ🔰
細かく刻んで野菜とかに混ぜてあげてました!
- 18時間前
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️✨
- 18時間前

おもち
だし汁かお湯入れてブレンダーで粉々にしてました!
ただやっぱり単体だとパサつくので、あげる時はおかゆ等何かに混ぜてました。
-
はじめてのママリ🔰
やはりブィーーーンなんですね!
とろみの素も使ってみます!
ありがとうございます🙇♀️✨- 18時間前

はじめてのママリ🔰
2〜3センチに切って、片栗粉をまぶして茹でます!
茹でたあとに、時期に合った大きさに包丁でめっためたに刻んでました🔪笑
-
はじめてのママリ🔰
まぶして茹でるんですね!やってみます!!ありがとうございます🙇♀️
- 17時間前
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます、お湯入れてブレンダーやチョッパーでブィーーーンってことですか?🤔
お魚みたいなことですかね???
ソースまよよ
作る段階の話なのですね😲💡
失礼しました😅🙏
茹でた後、茹で汁と一緒にブレンダーやチョッパーでブィーーーン。お魚みたいなことです🙂↕️うちはその後、冷凍保存してたので、解凍のためなレンチンしたらやはりパサパサ😂😅なので、お出汁やお湯で伸ばします🙂↕️
はじめてのママリ🔰
すみませんお手数をおかけします…笑
丁寧にありがとうございます!✨