家事・料理 離乳食中期 簡単なささみの処理の仕方野菜類は炊飯器で大人の米と同時… 離乳食中期 簡単なささみの処理の仕方 野菜類は炊飯器で大人の米と同時に炊くのが楽なんですが、ささみも炊飯器でできますか?🥺 その場合、筋を取って炊飯したらいいのでしょうか? また、細かく刻むのはブンブンチョッパーでできますか? それよりもこっちが簡単!等、他に皆さんの簡単なやり方があれば教えて下さい✨ 最終更新:4時間前 お気に入り 野菜 ささみ 離乳食中期 こち🔰(生後7ヶ月) コメント はじめてのママリ 筋を取り、ささみに片栗粉をまぶして、被るくらいの水を入れてラップしてチンしてます! ブンブンチョッパーでも出来ますが、柔らかいので私は包丁でみじん切りするみたいに切ればすぐ細かくなります✨ 4時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・ささみに関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食中期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント