子育て・グッズ 今まで完母でやってきて、息子も哺乳瓶が苦手だったのですが、今日おっ… 今まで完母でやってきて、息子も哺乳瓶が苦手だったのですが、今日おっぱいが切れて痛くて久々に哺乳瓶で搾乳したおっぱいとミルクをあげたら飲んだのですが、ミルクを飲んだ直後から口周りが真っ赤になりました… 搾乳だと大丈夫だったのですがアレルギーでしょうか🥺?? 最終更新:2025年9月8日 お気に入り ミルク 哺乳瓶 搾乳 完母 夫 息子 おっぱい mama☺︎(1歳5ヶ月, 5歳10ヶ月, 9歳) コメント 🍓 その可能性もあると思います! 9月8日 mama☺︎ 口周りだけに出ることもありますかね🥺? 9月8日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama☺︎
口周りだけに出ることもありますかね🥺?