コメント
退会ユーザー
保育士です!入社時から下の子の入学のタイミングで正社員を希望してることを伝えて数年パートしてから正社員になりました!
退会ユーザー
保育士です!入社時から下の子の入学のタイミングで正社員を希望してることを伝えて数年パートしてから正社員になりました!
「正社員」に関する質問
転職したけど、すっごい給料下がったーー😇 でも正社員でも定時9-17の7時間労働だし、土日祝休みだし、残業ないし、社食タダだし、家から超近いし、職場の人めっちゃいい人だし! 子育て中の私にはベストな職場! 送迎に余…
仕事の愚痴です😭 美容職です。 ありがたいことに指名も多く、店自体が暇な時も 私の枠は埋まっていることが多いです。 そこで、給料の話なのですが、新人スタッフ2名いて、 自分の枠に入ったフリーのお客さんをイヤイヤ…
仕事のことでモヤモヤします。 批判はお控えください。 悩んでいます。 税理士事務所から税理士法人に転職して数ヶ月が経ちました。 1年ほどは担当を持たずに雑用など先輩の補助をして、仕事に慣れてねという話で入社し…
お仕事人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます!