子育て・グッズ 離乳食べちゃってしてるのが苦手な子もいますよね⁇量が全然食べられない… 離乳食べちゃってしてるのが苦手な子もいますよね⁇ 量が全然食べられないのですが、 お口もぐもぐして、食には興味ありますが、 離乳食まずいのか🤣オエってなっちゃいます 冷たいのは絶対食べられないです まだおやきとか試してなくて そいう方が食べますかね⁇ アドバイスお願いします 離乳食は全然食べないし、 ミルクも標準より飲む量すくないですが、 かなり育ってます 産まれは小さく、今も身長は小さいですが、体重は増えてころんとしてます🤣 最終更新:9月8日 お気に入り ミルク 離乳食 体重 食べない ママリ(生後9ヶ月, 3歳1ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント