※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

変なところにパイプスペースがきてしまい、目立たなくするために造作の…

変なところにパイプスペースがきてしまい、目立たなくするために造作の棚を提案してもらいましたが、スタディスペースにするか悩んでいます。
LDKの収納量はスタディースペースにしても問題ないと思いますが、どう思いますか?
そもそも棚を置いたことで赤丸の部分も気になるので、ここには何か置くと思います。
棚やスタディースペースも造作じゃなくても良いかなぁとも思っています。

無理に畳スペース要らないとも思いますがそこは夫の希望で外せません

コメント

はじめてのママリ🔰

パイプスペースは左上の角のことでしょうか?
収納が欲しいなら造作の棚もアリだと思いますが、後から好きな家具を置いても良いと思います💡私なら何も作らずあけておくかな🤔
赤丸のところ確かに気になりますね。パースが一部なので全体像わかりませんが、畳スペースが中途半端な感じはします(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

左上の角のところです!
    色々変化できるようにあけておいても良いですよね
    パイプスペースからの畳までの空間が気になってきて間取り全部変えたくなってきました😭

• 2時間前