妊娠・出産 つわりで入院を考えていますが、相部屋が気になります。入院生活はどうでしたか?改善されましたか? つわりで入院された方へ 入院されて、つわり症状は改善されましたか? 入院生活、疲れましたか? 本日、つわりが酷く病院へ行き点滴をしてもらいました。 看護師さんが、もし規模されれば入院もできますよと勧めてくれたのですが、一度考えてからにしようと思い保留にしました。 入院すると相部屋のようで、そこが気がかり。 自分の性格上かえって疲れてしまうかなあとか考えています。 最終更新:2025年9月8日 お気に入り つわり 病院 症状 生活 看護師 チャーリー(妊娠34週目, 妊娠34週目) コメント はじめてのママリ🔰 1人目の時、重傷妊娠悪阻で入院しました💦 入院は1週間ほどで退院でき、 点滴3日目くらいでマシになりました! 家にいる時の方が吐きまくりで辛かったので入院して楽になった記憶です😂 9月8日 チャーリー ありがとうございます! 1週間ほど入院されてたんですね! 家で吐きまくるの分かります!病院だと常に看護師さんいるし気持ちが休まりそうですね☺️ 入院も検討してみようと思います🙇♀️ 9月8日 おすすめのママリまとめ つわり・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チャーリー
ありがとうございます!
1週間ほど入院されてたんですね!
家で吐きまくるの分かります!病院だと常に看護師さんいるし気持ちが休まりそうですね☺️
入院も検討してみようと思います🙇♀️