産婦人科・小児科 産婦人科でりんご病の抗体検査を受けられますか。幼稚園で流行しているため、上の子を休ませています。 産婦人科でりんご病の抗体検査ってしてもらえますか? 幼稚園でりんご病が流行っていて上の子を休ませています。わたしに抗体があればまた通わせられるなって思うんですが、、💦 最終更新:9月8日 お気に入り 産婦人科 幼稚園 体 上の子 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 してもらえますよ! 私も同じ状況で検査しました😌 9月8日 はじめてのママリ🔰 安心しました!! ちなみに抗体はありましたか?😊 9月8日 はじめてのママリ🔰 抗体なかったです💦 流行りはじめの頃にあらかじめ検査をしてました! 我が家は上のクラスでりんご病の子が数人いて、夕方からは合同で保育する園だったので早めに迎えに行ってました😢 9月8日 はじめてのママリ🔰 わたしもして貰えば良かった、、 明日連絡してみます!ありがとうございます!ちなみに検査してから結果ってどのくらいで出るんですかね?💦 うちも上のクラスが流行ってるみたいですが、、縦割りなので、、いつ移ってもおかしくないです。。 9月8日 はじめてのママリ🔰 4日くらいと言ってた気がします👌 早めにわかると安心ですね😢 9月8日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 明日連絡します!!😊 9月8日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
安心しました!!
ちなみに抗体はありましたか?😊
はじめてのママリ🔰
抗体なかったです💦
流行りはじめの頃にあらかじめ検査をしてました!
我が家は上のクラスでりんご病の子が数人いて、夕方からは合同で保育する園だったので早めに迎えに行ってました😢
はじめてのママリ🔰
わたしもして貰えば良かった、、
明日連絡してみます!ありがとうございます!ちなみに検査してから結果ってどのくらいで出るんですかね?💦
うちも上のクラスが流行ってるみたいですが、、縦割りなので、、いつ移ってもおかしくないです。。
はじめてのママリ🔰
4日くらいと言ってた気がします👌
早めにわかると安心ですね😢
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
明日連絡します!!😊