コメント

はじめてのママリ🔰
してもらえますよ!
私も同じ状況で検査しました😌
はじめてのママリ🔰
してもらえますよ!
私も同じ状況で検査しました😌
「産婦人科」に関する質問
ご相談です。来週社員旅行参加予定でしたが 土曜日、産婦人科にいき妊娠がわかりました。 上司にはまだ報告していません。 体調不良もなく、行きたいのですが報告した方がいいとは思ってますがなかなか言えずにいます。 …
授乳中でも飲める、市販の痛み止めの薬ってありますか? 会陰が痛くて、入院中はロキソプロフェン処方していただいていたのですが、きれてしまって産婦人科までもらいに行くのが大変で近くのお店で買えたらと思ったのです…
無痛分娩希望なのですが、南行徳の佐野産婦人科(計画無痛分娩)と、松戸のオーククリニックフォーミズ病院(初産なのでオンデマンド無痛分娩)で迷っています😣❣️ 無痛分娩を経験された方や上記病院で出産された方いらっ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
安心しました!!
ちなみに抗体はありましたか?😊
はじめてのママリ🔰
抗体なかったです💦
流行りはじめの頃にあらかじめ検査をしてました!
我が家は上のクラスでりんご病の子が数人いて、夕方からは合同で保育する園だったので早めに迎えに行ってました😢
はじめてのママリ🔰
わたしもして貰えば良かった、、
明日連絡してみます!ありがとうございます!ちなみに検査してから結果ってどのくらいで出るんですかね?💦
うちも上のクラスが流行ってるみたいですが、、縦割りなので、、いつ移ってもおかしくないです。。
はじめてのママリ🔰
4日くらいと言ってた気がします👌
早めにわかると安心ですね😢
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
明日連絡します!!😊