ココロ・悩み 言う事聞かないのが本当にストレスです…3際の男の子ですが、最初は優し… 言う事聞かないのが本当にストレスです… 3際の男の子ですが、最初は優しく話しても全く言う事聞かない… 少し強めに言ってもだめ… 怒鳴るか、私が無言無視無表情にならないとだめです 今だけ、3歳だから仕方ないとは思ってますが毎日同じことで注意してて疲れます みんなこんなものなんですか?😭 どうやって乗り越えてますか? 最終更新:9月8日 お気に入り 1 男の子 3歳 はじめてのママリ コメント 🍉🌴☀️ 息子も同じです…🥹! 強めに怒っても効かない時あります(笑) 毎日毎日注意ばかりで疲れます😭 9月8日 はじめてのママリ 同じですか😂 ほんと疲れますよね………😞 やらなくなるまでの辛抱なんですかね😞 9月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
同じですか😂
ほんと疲れますよね………😞
やらなくなるまでの辛抱なんですかね😞