***R
女の子しか欲しくありませんでした!(笑)
1人目産まれて、最初の一言目がどっちですか?でした!🤣
2人目も女の子希望でしたが、男の子でした!産まれるまではもやもやしてましたが、産んでからは自分の子どもに性別は関係なかった!となりました✨

ママリ
少数派だと思います!
うちは男の子1人ですが、幾度となく「次は女の子?」みたいな事言われました!
正直授かれれば性別はどっちでもいいけど、世間的には女の子も欲しいでしょと思われてるのなんか鬱陶しいなと思ってます😂
男の子色んな意味で可愛いですよね笑

めめ🔰
私は子供は同性が良かったので、わかりますよ!
1人目が男の子だったので、男の子希望でした☺️
…けど、2人目を産んだ今、女の子も育ててみたい気がします😂

🎀
うちの義弟夫婦は男の子年子希望で見事希望通りになってます🫢
珍しくないと思いますけどやっぱり両方育ててみたい人が多いのかもしれませんね👏🏻

はじめてのママリ
周りは1人目が男の子だと次は女の子がいいなぁって言う方が多いですね☺️

たにちゃん
同じくです!自分に女の子を育てていることが想像できず、結果的に男の子2人になりました😊
周りは女の子かわいいよ〜って言うけど、孫に期待しています笑

ママリ
我が家も上男の子、下の子妊娠する前から男の子希望でした!
下の子が男の子と分かって旦那も上の子も私も大喜び☺️
私も珍しいって言われました😅
あと食事代が掛かるよと義母から言われました😇(そんなこと気にして子供産まねーよ)

なり
私も男の子3人のママになるのが夢だったので1人目から男の子希望でした!
周りに言うとみんな女の子ほしい人ばかりで驚かれます😂

はじめてのママリ🔰
少数派かもしれないですね😳わたしの周りは両方育ててみたいって人が圧倒的に多いです!

はじめてのママリ🔰
珍しい方かもしれませんが、
私も男の子兄弟希望でしたよ😊

ゆき
同じです😌
どちらでも良かったですが、同性の兄弟のほうが子どもにとっていいだろうなあって思ってたので、一人目男の子の時点で、2人目男の子がいいなって思ってました!
3人目も男の子がきてくれるなら妊活しようかなって感じです🤣

ぷりん
あたしも2人目男の子でも全然いい!って思ってます😆女の子が欲しい気持ちもあるけど同性の方が同じ遊びできるしおもちゃも共有できるし😊何より男の子めちゃくちゃ可愛い😍です笑
コメント