家事・料理 大きなオクラをもらいました!皆さんならどんな料理にしますか?スプーン… 大きなオクラをもらいました!皆さんならどんな料理にしますか?スプーンは大きさが分かるかな〜と思い一緒に撮影しました笑 最終更新:2025年9月9日 お気に入り 撮影 料理 スプーン 🐥⸒⸒🐮𓈒𓂂𓏸(5歳0ヶ月, 8歳) コメント ままり 食べ応えありそうなので天ぷらかな〜🤤 9月8日 🐥⸒⸒🐮𓈒𓂂𓏸 天ぷらいいですね! ちなみに塩派ですか?天つゆ派ですか?🙋♀️ 9月9日 ままり 塩派ですが残ったら翌日つゆで天丼にします!🤭 9月9日 🐥⸒⸒🐮𓈒𓂂𓏸 それも良いですね☺️ 参考になりました! ありがとうございます😊 9月9日 退会ユーザー なんて立派な…! うちはとろろとまぜて丼にしてたべるのがだいすきです🙆🫶 9月8日 おすすめのママリまとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐥⸒⸒🐮𓈒𓂂𓏸
天ぷらいいですね!
ちなみに塩派ですか?天つゆ派ですか?🙋♀️
ままり
塩派ですが残ったら翌日つゆで天丼にします!🤭
🐥⸒⸒🐮𓈒𓂂𓏸
それも良いですね☺️
参考になりました!
ありがとうございます😊