妊娠・出産 群馬県太田市の産院で帝王切開した方に質問です。術後の痛み止めはどの… 群馬県太田市の産院で帝王切開した方に質問です。 術後の痛み止めはどのようなものでしたか? 産院によって全然違うと聞きました。 背中の麻酔の管入れたままで術後24時間は痛み止め入れられるところなんてあるのでしょうか? 注射だけ、坐薬だけ、ロキソニンだけ、など 教えてください! 1人目帝王切開だったので もし2人目授かれても帝王切開なのですが、、 今後の参考のために聞いておきたいです。 最終更新:2025年10月3日 お気に入り 1 産院 帝王切開 2人目 群馬県 太田市 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 小児科・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント