住まい 今、賃貸の本審査待ちです。入居審査なのかな?昨日からネットで物件を検… 今、賃貸の本審査待ちです。 入居審査なのかな? 昨日からネットで物件を検索したら 申し込みした部屋は 成約済みと表示されてました。 どこまでの手続きが進んでるのでしょうか? また、審査は通ったのでしょうか? 詳しい方教えて頂けたらと思います。 ちなみに不動産屋に聞いたら、 管理会社には◯日で入居可能可能と言われましたと説明がありました。ちなみに、入居前の床は修理会社で負担しますと言っていたので、その分の初期費用を除いた 支払いになりますとの説明もありました。 最終更新:9月8日 お気に入り 会社 初期費用 まい(2歳4ヶ月, 7歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント