コメント

てんまま
ベビーカー入店は分からないですが
1人で上の子3歳、下の子1歳で連れて行ったことありますがなんとかなりました(^^)
大人二人と赤ちゃんなら大丈夫だと思います♪

はじめてのママリ🔰
座敷は見たことないですね!ベビーカーはたまにいますよ〜
ロボットがお肉を運ぶので通路に邪魔にならないように、椅子を一つ外してベビーカーを入れるといいと思います✨
自分で野菜やデザート,ドリンクをとりに行くので赤ちゃんいるなら大人二人は必須です!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
ベビーカーたまにいるんですね💓良かったです!
行ったことないですが、野菜はセルフ方式と見たので、やっぱり大人2人は必要なんですね🫣- 2時間前

はじめてのママリ🔰
座敷はみたことないです!
ベビーカーはいけましたよー☺
-
はじめてのママリ🔰
よかったですー💓鴨しゃぶ食べられそう🤤- 2時間前

ママリ
私がよく行く店舗は座敷の席がけっこうあります。テーブル席と半々くらいです。お店によるんですね😊
-
はじめてのママリ🔰
なんと!お店によるんですね!!!
座敷あればその方が楽ちんなので、店舗に問い合わせるのが確実かもですね🥺✨- 2時間前

はるか
ベビーカーで入店できますが、座敷は見たことないです🥹
-
はじめてのママリ🔰
座敷ない店が多そうですね🥺
あったらラッキー✌️くらいに思っておこうと思います💓- 56分前
はじめてのママリ🔰
まだ生後2ヶ月でベビーチェア座らせられないので、ベビーカーOKか、座敷とかないと難しいかなぁと思って悩んでました🤔
人数的にはいけそうですよね🙆♀️💓
てんまま
我が家ベビーカーないですが、どこでも夫と交代抱っことかでどうにでもなっていますよー(^^)
焼肉は戦場だと思っているので無理ですが、しゃぶしゃぶならいけます!
でも、椅子席あるならベビーカー大丈夫ですよね(^^)
しゃぶ葉、公式アプリ見たら今ビール250円なんですねー…行きたーい☺️