妊娠・出産 帝王切開の麻酔が前回聞いたのに今回は聞かないってことありますか? 帝王切開の麻酔が前回聞いたのに今回は聞かないってことありますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 帝王切開 はじめてのママリ🔰 コメント ママり めちゃくちゃ普通に効きました🤣 2時間前 はじめてのママリ🔰 産んだあと、眠くなりましたか? 前回は涙もでて、眠くなりました。 2時間前 ママり 私も産んだあと号泣して縫合の間は多分寝てたと思います(あんまり記憶ないのでw) 部屋に戻ってからは覚醒してめちゃくちゃ起きてましたwww 2時間前 はじめてのママリ🔰 私も縫合の間いつのまにか寝てました。😴 HCUでは目が覚めて寝れませんでした。 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
産んだあと、眠くなりましたか?
前回は涙もでて、眠くなりました。
ママり
私も産んだあと号泣して縫合の間は多分寝てたと思います(あんまり記憶ないのでw)
部屋に戻ってからは覚醒してめちゃくちゃ起きてましたwww
はじめてのママリ🔰
私も縫合の間いつのまにか寝てました。😴
HCUでは目が覚めて寝れませんでした。