※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

義理妹が失礼な発言をすることが多く、付き合いが面倒に感じています。どうしたら良いでしょうか。

悪気なく(いや、わざとか?)失礼なこと言っちゃう人って周りにいませんか?

義理妹がそのタイプでそんなことなんでわざわざ言う!?ってことが多いです💦

普段は優しい感じではあるとは思うんですが、いつも空気読めない発言するので聞いてると正直イラッとしてしまいます‥笑

これからの付き合いが面倒くさいんですけど、適当にやっていくしかないですよね😮‍💨

コメント

はじめてのママリ🔰

後輩にいました…
え!?ってびっくりするしよくそんなこと先輩に言えるな!!ってイライラしてました😂

そういう性格?特性?なんだろうなーと思うようにしてました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

びっくりしちゃいますよね💧
    なんでこうも毎回会うたび変なこと言うんだろ?って不思議です。笑

• 15時間前
はる

義母がそうです。
基本優しいけど思った事すぐ言う、デリカシーないです😅
適当に流してます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

義母がそうだとキツイですよね😭
    そういう人なんだなと流すしか無いですかね💦

• 15時間前
はじめてのママリ🔰

義妹も義姉も空気読めず失礼なこというタイプです。
その人の前でその人に対して失礼なこと平気で言っちゃいます…
私も言われたことあってめちゃくちゃイラっとしましたが、本人はなんにも気にしてなくてそれがまたいらっとしました😇
悪気ない=無神経だと思ってます笑
こっちが気にせず流すしかないですよね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

普通にやばい奴だなって思っちゃいますよね💦
    そして本人は気にしてないのがまた苛立つのわかります。笑
    無神経な性格な奴と思って気にせず行くしかないですかね😮‍💨

• 14時間前