妊娠・出産 妊娠初期で甘いものが無性に食べたくなるんですが同じような方何食べてますか🥺?おすすめなものありますか🥺? 妊娠初期で甘いものが無性に食べたくなるんですが同じような方何食べてますか🥺?おすすめなものありますか🥺? 最終更新:2025年9月8日 お気に入り 妊娠初期 おすすめ ³ᴹ(生後5ヶ月, 3歳6ヶ月, 7歳) コメント はじめてのままり🔰 今回の妊娠が初期からずっと甘いものたべたくてケーキとかばかり食べてました🤣つわりもあるなら食べたいものや食べれるものでいいと思います😄! 9月8日 ³ᴹ ありがとうございます! そうなんですね🥺私もチョコとか簡単に食べれるもの常に食べてて😂 あまり食べ過ぎも良くないかな〜と思いつつ食べれるもの食べちゃいます(笑) 9月8日 ³ᴹ 量とかも気にせずでしたか😳ん 9月8日 ³ᴹ そうなんですね! 私も気にせず食べることにします🤭(笑) 9月8日 はじめてのままり🔰 本当に毎日甘いもの食べてましたが妊娠糖尿とかもひっかからなかったですよ😄 9月8日 はじめてのままり🔰 気にしなかったです😂 9月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・眠気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
³ᴹ
ありがとうございます!
そうなんですね🥺私もチョコとか簡単に食べれるもの常に食べてて😂
あまり食べ過ぎも良くないかな〜と思いつつ食べれるもの食べちゃいます(笑)
³ᴹ
量とかも気にせずでしたか😳ん
³ᴹ
そうなんですね!
私も気にせず食べることにします🤭(笑)
はじめてのままり🔰
本当に毎日甘いもの食べてましたが妊娠糖尿とかもひっかからなかったですよ😄
はじめてのままり🔰
気にしなかったです😂