妊娠・出産 妊娠初期で甘いものが無性に食べたくなるんですが同じような方何食べて… 妊娠初期で甘いものが無性に食べたくなるんですが同じような方何食べてますか🥺?おすすめなものありますか🥺? 最終更新:5時間前 お気に入り 妊娠初期 おすすめ 🩶(妊娠9週目, 2歳5ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 今回の妊娠が初期からずっと甘いものたべたくてケーキとかばかり食べてました🤣つわりもあるなら食べたいものや食べれるものでいいと思います😄! 7時間前 🩶 ありがとうございます! そうなんですね🥺私もチョコとか簡単に食べれるもの常に食べてて😂 あまり食べ過ぎも良くないかな〜と思いつつ食べれるもの食べちゃいます(笑) 6時間前 はじめてのママリ🔰 本当に毎日甘いもの食べてましたが妊娠糖尿とかもひっかからなかったですよ😄 6時間前 🩶 量とかも気にせずでしたか😳ん 6時間前 はじめてのママリ🔰 気にしなかったです😂 6時間前 🩶 そうなんですね! 私も気にせず食べることにします🤭(笑) 6時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・眠気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🩶
ありがとうございます!
そうなんですね🥺私もチョコとか簡単に食べれるもの常に食べてて😂
あまり食べ過ぎも良くないかな〜と思いつつ食べれるもの食べちゃいます(笑)
はじめてのママリ🔰
本当に毎日甘いもの食べてましたが妊娠糖尿とかもひっかからなかったですよ😄
🩶
量とかも気にせずでしたか😳ん
はじめてのママリ🔰
気にしなかったです😂
🩶
そうなんですね!
私も気にせず食べることにします🤭(笑)