子育て・グッズ 5ヶ月からのキューピーおかゆBFあげてみたことある方教えてください🥹完… 5ヶ月からのキューピーおかゆBFあげてみたことある方教えてください🥹 完全に滑らかですか? 粒残りがあるとなかなか食べられず、オェーとしてしまいます🥲 サラサラもあまり好きじゃないようで、もったり滑らかが理想です💦 今月末に旅行があるので持っていきたいのですが形状教えていただきたいです 最終更新:2時間前 お気に入り 旅行 おかゆ はじめてのママリ(生後7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 出汁仕立てみたいなやつですかね? 完全ペースト状ではなく荒ごしの粒はありました。 2時間前 はじめてのママリ ありがとうございます! それです🥹 買ってみて旅行までに慣れてもらいます! 2時間前 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!
それです🥹
買ってみて旅行までに慣れてもらいます!