子育て・グッズ 4歳の娘なんですが、土日はめちゃくちゃ元気だったのに今朝発熱しました… 4歳の娘なんですが、土日はめちゃくちゃ元気だったのに今朝発熱しました💦 咳や鼻水は出ていなくて熱だけです。 下の子が先週から咳と鼻水が出ているのでそれが移ったか、保育園で流行っているアデノウイルスかなと予想しています🥹 夕方にかかりつけで診てもらう予定なんですが、アデノって検査するんでしょうか? 最終更新:5時間前 お気に入り 保育園 4歳 アデノウイルス はじめてのママリ🔰 コメント 3怪獣ママ うちのかかりつけ医は アデノの検査してくれます! 5時間前 はじめてのママリ🔰 検査してくれるんですね! インフルの時みたいに鼻の奥を綿棒でこちょこちょするやつですかね?😂 うちの娘いつも大泣きで、、、🥲 5時間前 3怪獣ママ うちは大体熱がある時は 四つくらい同時に 検査するので 鼻も喉も綿棒やられてます! 5時間前 3怪獣ママ なので、アデノが 鼻なのか喉なのか不明です💦💦 5時間前 はじめてのママリ🔰 積極的に検査をしてくれるところなんですね😳 うちのかかりつけはインフル、コロナが周りにいる時しか検査されたことがなくて🤔 鼻が喉で検査されることを覚悟して連れて行きます!😂 5時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
検査してくれるんですね!
インフルの時みたいに鼻の奥を綿棒でこちょこちょするやつですかね?😂
うちの娘いつも大泣きで、、、🥲
3怪獣ママ
うちは大体熱がある時は
四つくらい同時に
検査するので
鼻も喉も綿棒やられてます!
3怪獣ママ
なので、アデノが
鼻なのか喉なのか不明です💦💦
はじめてのママリ🔰
積極的に検査をしてくれるところなんですね😳
うちのかかりつけはインフル、コロナが周りにいる時しか検査されたことがなくて🤔
鼻が喉で検査されることを覚悟して連れて行きます!😂