ママリ
レントゲンより、飛行機1回乗る方が被ばく量が多いってよく聞きます。
CAさんとかは毎日乗ってるでしょうし、それよりは少ないなら大丈夫じゃないですかね?
被ばく量の話じゃなかったらすみません💦
ママリ
レントゲンより、飛行機1回乗る方が被ばく量が多いってよく聞きます。
CAさんとかは毎日乗ってるでしょうし、それよりは少ないなら大丈夫じゃないですかね?
被ばく量の話じゃなかったらすみません💦
「歯」に関する質問
みなさん子供の歯ってちゃんと取ってますか? わたしの子供の頃は歯が抜けたらちゃんと生えるようにって上の歯だったら下に、下の歯だったら上に投げて外に捨ててるようなものだったんですけど (多分お母さんも普通に捨…
昨日の話です😨 子供と飲食店に食事に行ったら、店の前で大の大人(他人同士と思われる)が怒鳴り合いのケンカをしていました。 片方は、チンピラみたいな父親で一歳ぐらいの子を抱っこしながら怒鳴り散らしていて、心底引き…
よく見る怖い夢ありますか?🤣 私は ・運転できないのにヤバい運転をして事故りまくる夢(なぜか停車しない) ・待ち合わせの約束を忘れてすっぽかす夢 ・大浴場がトイレになってて公開トイレする夢 ・学校で着替えを別の…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント