ママリ
レントゲンより、飛行機1回乗る方が被ばく量が多いってよく聞きます。
CAさんとかは毎日乗ってるでしょうし、それよりは少ないなら大丈夫じゃないですかね?
被ばく量の話じゃなかったらすみません💦
ママリ
レントゲンより、飛行機1回乗る方が被ばく量が多いってよく聞きます。
CAさんとかは毎日乗ってるでしょうし、それよりは少ないなら大丈夫じゃないですかね?
被ばく量の話じゃなかったらすみません💦
「歯」に関する質問
1歳半と2ヶ月のママしてます👩🏻🍼旦那の考えがイカれていて困ってます💦私は自宅保育なので専業主婦です。(貯金ゼロです) まず、俺はミルクとオムツ消耗品しか買わない。 私が具合い悪い時歯が痛いなど病院代は一切出さな…
食いしばりなどがひどくて、舌に歯の痕がついてる方いますか? 私両サイドギザギザなんですが、右奥だけ指で撫でると少ししみるかんじがして💦 調べたら歯を押し付けてるから皮膚が薄くなってるそうで😭😭
お迎えが憂鬱なママさんいますか?💦 お迎えの時間が近くなると気分が落ち込みます。 子供は愛してるし好きです。 でもお迎え行ったらあれして、これして、ご飯食べさせて、お風呂いれて、歯を磨いて、寝かしつけて… そう…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント