はじめてのママリ🔰
難産って程でもないですが、2人目のが時間かかったし陣痛進まなくて促進剤使ったので痛かったです🤣
はじめてのママリ🔰
難産って程でもないですが、2人目のが時間かかったし陣痛進まなくて促進剤使ったので痛かったです🤣
「難産」に関する質問
37w2dの初産婦です。 本日の健診でレントゲン(グースマン)を確認してもらい、骨盤の大きさは大丈夫そうだけど、児頭が高いからどちらかと言うと難産傾向かなーと言われました。 経腟分娩は多分大丈夫だと思うけど、トライ…
母と、出産で喧嘩しました。 私が酷かったでしょうか? 母は昔からデリカシーがない人でした。 母からは20代半ばからずっと、 『結婚しろ』『早く孫を見せろ』と言われてきました。 30代で結婚しましたが、入籍した月に …
喧嘩中に私が夫の車から私の車にチャイルドシート移動しようとして車触ったら 【ねえ、やめてくんない?傷付いたら無職なのに弁償できるの?】って言われたんですけど 離婚への一歩になったきっかけと言っても通じます…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント