はじめてのママリ🔰
難産って程でもないですが、2人目のが時間かかったし陣痛進まなくて促進剤使ったので痛かったです🤣

はじめてのママリ🔰
私も、難産ではないですが、1人目は12時間で出産。2人目のほうがお産が進まず、何回か陣痛も遠のきました。破水させて陣痛進ませました。
はじめてのママリ🔰
難産って程でもないですが、2人目のが時間かかったし陣痛進まなくて促進剤使ったので痛かったです🤣
はじめてのママリ🔰
私も、難産ではないですが、1人目は12時間で出産。2人目のほうがお産が進まず、何回か陣痛も遠のきました。破水させて陣痛進ませました。
「難産」に関する質問
2026/2に第2子出産予定なのですが、無痛分娩を悩んでいます。 1人目は30時間の難産で出産してすぐは疲れきってほぼ記憶がありません(笑) 本当に辛かった記憶しかなく、2人目は無痛分娩にしたいなと思っているのですが、…
臨月です。3人目。 辻ちゃんの出産動画見て感動して、、🥹 わたしも早く産みた〜い、、って思ったんですが よくよく考えたら辻ちゃんは無痛分娩💦 わたしは普通に産むんだった、、あんなに穏やかなわけない、、 って不安に…
教えてください‼️😭😭😭 新生児育児で、夫が夜中(23時〜朝8時)をミルクオムツ担当するんですが… 朝9時〜夜19時までひたすら寝てるんです… 夜中ねむくなるからと。 日中は、実母が手伝いに来てます。 だから育児は私と実母…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント