お出かけ 4歳の子が熱あり 40度近く明日の朝は私下の子と用事があり 講座がある3… 4歳の子が熱あり 40度近く 明日の朝は私下の子と用事があり 講座がある 3回中の1回目4歳の子が怪我して行けず2回目明日 旦那が明日夜勤入りで午前はいる。 旦那に任して私講座行ってきてもいいですよね? 多分明日の朝旦那に病院連れてってもらう予定です。 なんか旦那から嫌な感じのメール来た。ので。 最終更新:9月8日 お気に入り 旦那 病院 4歳 熱 怪我 あ(1歳2ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 下のことの予定は午前中で終わると言うことですかね?なら、ありだと思います😊旦那さんにも育児頑張ってもらいましょう! 9月8日 あ いいですよね! ありがとうございます🥹 9月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あ
いいですよね!
ありがとうございます🥹