コメント

もも🍑
それくらいなら絵本とか洋服とかですかね?
もも🍑
それくらいなら絵本とか洋服とかですかね?
「女の子」に関する質問
ベビー服について質問です 女の子を育てています。いつもロンパースなのですが秋冬はブルマみたいな服やサロペを履かせたい(簡単にいうと写真のような感じです)のですが、トップスはどのような形を着せたらいいのでしょう…
健診を受けた際、突起物が見えるけど女の子の恥骨かもしれないからまだ性別は確定できないと言われました! 突起物が違うものだったよっていう方いらっしゃいますか? やっぱり今の段階では男の子だって確定は難しいです…
20週のエコーです。 現在27週なんですが、20週の時以外(前後どちらも)はっきりとしたお股のエコーがありません😂 動画をスクショしたんですが、 流石に男の子ですよね? ちなみに24週では女の子かな、26週ではお股をしっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さくら
ですよねー💦
洋服だと3000円ならpetit mainあたりですかね?🫣
もも🍑
そうですね、プチマインの服はかわいいし貰ったら嬉しいです💛でも男の子ってあんまり種類がないイメージです。。雰囲気がどんな感じがいいか分からないですがもしくはアプレレクールとかブリーズとかですかね🤔サマンサモスモスの子供服とかもかわいいなーって思います!きょうだいでリンクコーデ出来そうな服とかでもいいですね!
さくら
とっても参考になりました🩷🤍
アプレクールでとても可愛いリンクコーデがあったので、それにしようとおもいます🩷🤍
さくら
可愛くないですか?🫣🩷