子育て・グッズ 友人の年子の出産祝いに、1人3,000円程度のおすすめはありますか。 久々に会う友人の出産祝いについて。 年子(2歳の女の子、今年1歳になる男の子)の 出産祝いを何にするか悩んでいます。 1人3,000円くらいのもので調べています。。 何かオススメありませんか? 最終更新:2025年9月8日 お気に入り 出産祝い 2歳 女の子 男の子 オススメ 1歳 年子 rin🫧(生後11ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント もも🍑 それくらいなら絵本とか洋服とかですかね? 9月8日 rin🫧 ですよねー💦 洋服だと3000円ならpetit mainあたりですかね?🫣 9月8日 もも🍑 そうですね、プチマインの服はかわいいし貰ったら嬉しいです💛でも男の子ってあんまり種類がないイメージです。。雰囲気がどんな感じがいいか分からないですがもしくはアプレレクールとかブリーズとかですかね🤔サマンサモスモスの子供服とかもかわいいなーって思います!きょうだいでリンクコーデ出来そうな服とかでもいいですね! 9月8日 rin🫧 とっても参考になりました🩷🤍 アプレクールでとても可愛いリンクコーデがあったので、それにしようとおもいます🩷🤍 9月8日 rin🫧 可愛くないですか?🫣🩷 9月8日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
rin🫧
ですよねー💦
洋服だと3000円ならpetit mainあたりですかね?🫣
もも🍑
そうですね、プチマインの服はかわいいし貰ったら嬉しいです💛でも男の子ってあんまり種類がないイメージです。。雰囲気がどんな感じがいいか分からないですがもしくはアプレレクールとかブリーズとかですかね🤔サマンサモスモスの子供服とかもかわいいなーって思います!きょうだいでリンクコーデ出来そうな服とかでもいいですね!
rin🫧
とっても参考になりました🩷🤍
アプレクールでとても可愛いリンクコーデがあったので、それにしようとおもいます🩷🤍
rin🫧
可愛くないですか?🫣🩷