子供起きてても自分の好きなテレビ見てます?同じく一歳がいる友達がいて…
子供起きてても自分の好きなテレビ見てます?
同じく一歳がいる友達がいて、遊びに行ってました
あまりにもずっとサークルで1人遊びばかりしてたので凄いね!と言うと、平日は引きこもりで、日中はずっと自分が好きなドラマとか友達の好きなものを永遠見てるらしいです。
子供はおもちゃを渡してサークルに入れてるらしく、生まれた時からずっとそうしてたから1人でずっと遊んでるらしく
まあ楽は楽だし本人には言わないけど流石に少しかわいそうだなと思ってしまった、、
セルフ遊び得意なんよ!て言ってたけどセルフ遊びというか相手してないだけというか、、
勿論ずっとはきついけどもう歩きたり動き回ったりする年齢なのにずっと家で、(それはいいと思うけど)親が好きなことしてて置いとくだけて可哀想だなと思ってしまった。人それぞれだとは思うけど少しびっくりしました
- ママリ🔰

はじめてのママリ🔰
見れないですね😂😂
バラエティは流し見って感じでつけてることはありますがほぼ見れてないです。

はじめてのママリ🔰
子供が小さい時はほぼEテレか録画したアンパンマンがついていました。
自分が見たいものは録画して子供が寝てから見てました。

はじめてのママリ🔰
ちょっも軽めのネグレクトみたいに感じてしまいますね。
うちの子は1歳くらいだとおかあさんと一緒を録画して観てました。
コメント