妊娠・出産 妊娠中、自宅安静の方経験のある方体重増えすぎないように、どんなこと… 妊娠中、自宅安静の方 経験のある方 体重増えすぎないように、 どんなことに気をつけていましたか? 最終更新:9月8日 お気に入り 体重 妊娠中 自宅安静 ママリ(生後0ヶ月, 生後0ヶ月, 6歳, 9歳) コメント mayuna 初期から中期まで自宅安静、中期から産むまで入院安静でした💦 運動できないので、間食しない。3色の食事はおかわりしない、腹八分目。20時以降食べない。くらいしか出来ることなかったです😭 9月8日 ママリ コメントありがとうございます✨ やっぱりそうですよね… 産休前は全く体重増えず逆に心配でたくさん食べるように心がけていたのですが、お休みに入った途端増え始めて😅 食事の管理がんばります! 9月8日 おすすめのママリまとめ 体重・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・胎児・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・張り・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます✨
やっぱりそうですよね…
産休前は全く体重増えず逆に心配でたくさん食べるように心がけていたのですが、お休みに入った途端増え始めて😅
食事の管理がんばります!