※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みぃ
お出かけ

アウラニディズニーのマカヒキでの朝食について、1人ワンオーダー制でしょうか?子どもは必ずキッズメニューを2人分注文しないとダメでしょうか?

アウラニディズニーのマカヒキに行ったことある方いらっしゃいますか?
今度、大人2人+3歳+5歳の4人でマカヒキの朝食を予約しました!
マカヒキは1人ワンオーダー制?でしょうか?
子どもは必ず2人分のキッズメニューを注文しないどダメでしょうか?

かなり量が多いと聞きますし、テイクアウトもできるのでキッズメニュー2人分頼んでもいいのですが、
もし1人分のみでいいなら子どもたちにシェアさせるのもありだなと思ったので。

コメント

はじめてのママリ🔰

何回か行ってます😊
1人ワンオーダーです💦
量も多いし、うちはあまり口に合わないから、子どもが行きたいって言わなければマカヒキ行かないです💦

子どもが寝てたときは椅子をベッドにしてくれて、1人分オーダーせずに過ごせた時もありましたよ🙂

• みぃ

みぃ

ワンオーダー制なんですね!
    教えてくださってありがとうございます😊
    寝てればラッキーて感じなんですね!

• 7時間前