妊娠・出産 8月22日の性行為後、妊娠検査薬は反応しますか?病院での確認は可能でしょうか?低容量ピルを服用中で妊娠が心配です。検査薬の結果について教えてください。 8月22日の性行為した分の妊娠検査薬ってもう反応するのでしょうか?または、病院行くともうわかったりするのでしょうか? 低容量ピルを8月20日に飲み初めて、8月22日の時は外に出したのですが、服用がまだ浅いし妊娠していないか心配です この検査薬で窓みたいなとこにかけてしまって一旦横線が入ってどきっとしたのですが、5分後見てみるとこの状態でした。 妊娠してるのでしょうか? 最終更新:9月8日 お気に入り 1 妊娠検査薬 病院 ピル 服 性行為 はじめてのママリ🔰 コメント mayuna 22日の行為なら2週間以上たってるので、もう確実に陽性でるので、写真陰性なので妊娠してないですよ!! 9月8日 はじめてのママリ🔰 お返事とても助かります。ありがとうございます。 ピル服用して10日たった時に、間違えて中に出してしまったのが29日だったのてすが、その分はまだ分からないですよね😭 9月8日 mayuna 29日の分はまだ分からないです😭 行為から2週間たてば陽性でるので 13日あたりに検査してみてください! それで陰性なら妊娠してないです😌 9月8日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙇🙇 9月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事とても助かります。ありがとうございます。
ピル服用して10日たった時に、間違えて中に出してしまったのが29日だったのてすが、その分はまだ分からないですよね😭
mayuna
29日の分はまだ分からないです😭
行為から2週間たてば陽性でるので
13日あたりに検査してみてください!
それで陰性なら妊娠してないです😌
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇🙇