※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

8月22日の性行為後、妊娠検査薬は反応しますか?病院での確認は可能でしょうか?低容量ピルを服用中で妊娠が心配です。検査薬の結果について教えてください。

8月22日の性行為した分の妊娠検査薬ってもう反応するのでしょうか?または、病院行くともうわかったりするのでしょうか?

低容量ピルを8月20日に飲み初めて、8月22日の時は外に出したのですが、服用がまだ浅いし妊娠していないか心配です

この検査薬で窓みたいなとこにかけてしまって一旦横線が入ってどきっとしたのですが、5分後見てみるとこの状態でした。

妊娠してるのでしょうか?

コメント

mayuna

22日の行為なら2週間以上たってるので、もう確実に陽性でるので、写真陰性なので妊娠してないですよ!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事とても助かります。ありがとうございます。
    ピル服用して10日たった時に、間違えて中に出してしまったのが29日だったのてすが、その分はまだ分からないですよね😭

• 9月8日
  • mayuna

mayuna

29日の分はまだ分からないです😭
    行為から2週間たてば陽性でるので
    13日あたりに検査してみてください!
    それで陰性なら妊娠してないです😌

• 9月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🙇🙇

• 9月8日