はじめてのママリ🔰
長女が小規模に行ってました!
1歳からだと私の点数では保育園に入れるのが難しかったので卒園まで通って3歳児から保育園に入りました!
3歳児の方が空きもあり入りやすかったです!
はじめてのママリ🔰
長女が小規模に行ってました!
1歳からだと私の点数では保育園に入れるのが難しかったので卒園まで通って3歳児から保育園に入りました!
3歳児の方が空きもあり入りやすかったです!
「0歳」に関する質問
育休迷う まだ第二子妊娠中で、現在産休中です。産休中なので上の子のお迎えを前よりは早く行っていますがそうすると子供も喜んでくれるんですよね🥲 気づいたんですが、私今まで18時半とかに迎えに行っていたのですがこ…
3歳まで自宅保育という方は多いですか? それまで預けるとしたら、一時保育や家にシッターさんを呼んで見てもらうとかで、保育園や幼稚園にはそれまで通わせないというスタイルの育児をしている方は多いですか? 知り合…
私は決して痩せてません。 152cmで55キロあります。 そんな時身内から遠回しに太ってるねと言われ、 外見にコンプレックスがあり、20歳頃に摂食障害になり 食べては吐いてを繰り返していました。 でも食べることも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント