家の購入を考えていますが、主人が天中殺と大殺界にいるため、2027年以降が良いと言われました。近所トラブルで早く引っ越したいのですが、同じような経験をされた方はいらっしゃいますか。
家の購入するにあたって天中殺や大殺界を気にしています。
最近、同じマンション(賃貸)の人とトラブルにあって1日でも早く出ていきたいです。
元々戸建てを購入するつもりだったのでこれを機に購入したいと思ったのですが、主人が今天中殺で2026まで大殺界で
家を購入するなら2027年以降と以前占い師に言われました。
その占い師は本当によく当ててくる人で
私に原因にあり不妊治療していた時も自然に授かるから治療しなくていいと言われ半信半疑で過ごしていたところ自然に授かることができて、子供の性別や身内の病もあててきました。
近所トラブルにあってから家から出て出くわすのが本当に怖くて苦痛で早く引っ越したいです。
近所トラブルというのも、ママ友?だったのですが
虫の居所が悪かったのか息子に怒鳴りつけてきたり、息子の落ち着きがないのはあなたに問題があるとかよく笑って育児してられるねとかもっとちゃんと叱らないんだったら私から叱らせてもらうねとか言ってくる人で、もう耐えられません、、
天中殺や大殺界で家の購入や引越しをされた方いるでしょうか。
また、何かが起こったとかありましたら教えてください(>_<)
- はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
避けれないですよね
すぐ引っ越しできるならします

はじめてのママリ🔰
私は占いは全く信じてません。
なので天中殺も大殺界もだからどうしたって感じです。
今辛くて1日も早く出ていきたいのに占いを信じて辛いのに耐えてるって、本末転倒じゃないですか?
占いって楽しむ分にはいいですが、それを拠り所にし始めると逆に生きづらくなりますよ。
引っ越して何か起こったとしても天中殺や大殺界なんて関係ありません。
何か起こったときにそれを天中殺や大殺界のせいに出来るというだけです。
ご自身の精神安定のために出来るだけ早くお引越しした方がいいですよ。
- 
                                    はじめてのママリ🔰 ありがとうございます(>_<) 
 本末転倒、確かにそうですね。
 精神安定のためにも引越しします!- 9月8日

はじめてのママリ🔰
占い師でもあり、霊感もありそうな感じですね🤔
今の人は特に、住宅購入は全く気にしない人が大半ですがやっぱり慎重にならないと離婚や病気、なんなら死人が出る事もあります。購入時期や土地が大きく関係してくるとは思いますが。
我が家も購入時期と土地は視てもらって引っ越しました。
今は賃貸に引っ越すではダメですか?
近所に住む同級生の実家もリフォームすると言って霊媒師の先生に視てもらうと今はダメだと言われたのにお父さんが業者にもう頼んだと言い張りリフォームしたら結局、病気で倒れて何年も植物状態(言い方悪くてすみません)で亡くなりました。
あとは知り合いの子もこう言う事を信じる子で知人もダメだと言われたのに住宅購入してお母さんが亡くなったそうです。
その相手が大分頭がおかしい感じなのでその人を理由に引っ越し資金出すのも嫌ですが精神的に参りますね💦
- 
                                    はじめてのママリ🔰 

そうなんです、霊感もある感じの方なんです。

賃貸に引越すのにも引越し資金や初期費用がもったいない気がして…だったら購入したいと思ったのですが…やっぱり気にしますよね…- 9月8日

はじめてのママリ🔰
その近所の方かなり失礼ですね
そんな人間とは付き合わない方がいいですし、むしろ今が大殺界って感じじゃないですか
ママりさんは大殺界じゃないならご自身と子供の運気を見て引越しされても良いかと🙆♀️
ちなみに私は大殺界で家を書い、子供も大殺界でした。
夫だけ運気が良い時に買いましたが、たしかに夫は運気爆上げで私と子供は学校でのいじめ問題や私の精神崩壊、親族や友人の死で5人がなくなりました。この1年で。
これを大殺界のせいにするのかはわかりませんが、私の精神が辛いので引越しを検討しています

はじめてのママリ🔰
仕方ない事情ですよね。これ以上精神壊したくないので引越しします😭
はじめてのママリ🔰
運気は気にしないけど
引っ越しして
新しいスタートを🆕