コメント

みふ
和痛分娩でした。私はほとんど痛みは感じなかったです。背中に刺す時に少し変な感じがあります。また、痛みはないけど陣痛の重い感じ?はありました。
副作用は多分説明とかあったと思いますが忘れちゃいました😓とくに私はなかったです!
みふ
和痛分娩でした。私はほとんど痛みは感じなかったです。背中に刺す時に少し変な感じがあります。また、痛みはないけど陣痛の重い感じ?はありました。
副作用は多分説明とかあったと思いますが忘れちゃいました😓とくに私はなかったです!
「分娩」に関する質問
辻ちゃんの出産動画見ましたが、立ち会い人数も多いし撮影されてる中分娩担当してくれてる助産師さんたちはやりにくくないのかな?と思ってしまいましたがどうなんでしょうか、、、笑
宮城県の坂病院で出産した方教えてください🙇♀️ ①検診時の駐車場はスムーズに停められましたか? ②検診は待ち時間ありますか? ③入院部屋は個室ありますか? ④助産師さんや看護師さんの対応どうでしたか? 現在、第3子…
2人目の産院選びについて! 今受診してる所が分娩を行なっていない為9週にて転院となります! 2つの病院で迷ってます! 1人目が帝王切開の為、帝王切開での出産となります ①1人目と同じ産院 家から5分、勝手がわかる、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
結構痛み抑えられるんですね!