ココロ・悩み 年少の子が幼稚園行きたくないといいます。あまりに行きたくない時は休… 年少の子が幼稚園行きたくないといいます。あまりに行きたくない時は休ませていますがこのままだと、小学校や中学登校拒否になりやすくならないかな?とか不安になります。 幼稚園は良い先生が辞めて雰囲気あまりよくないので行きたくない気持ちは分かります。。どうすれば良いですか?😭 最終更新:3時間前 お気に入り 1 幼稚園 小学校 先生 拒否 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 年少さんなら、まだまだそんなもんですよ(T . T)年長さんなのにいまだに泣いてます🤣 周りは泣いてないので恥ずかしい時もありますがうちは3人目なので、なんとかなる精神です🤣 3時間前 はじめてのママリ🔰 行きたくないと泣かれた時はどうしてましたか? 息子の時は行かせてましたが娘はまた違うので悩みます、、 3時間前 はじめてのママリ🔰 無理矢理でも行かせてました💦休ませたらキリがないので 幼稚園に行って終われば楽しかったって感じなので気にしてません! 3時間前 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
行きたくないと泣かれた時はどうしてましたか?
息子の時は行かせてましたが娘はまた違うので悩みます、、
はじめてのママリ🔰
無理矢理でも行かせてました💦休ませたらキリがないので
幼稚園に行って終われば楽しかったって感じなので気にしてません!