※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さー
家族・旦那

サレ妻です。夫に一昨日問い詰めてから夫婦仲は険悪です。私は再構築を…

サレ妻です。

夫に一昨日問い詰めてから夫婦仲は険悪です。
私は再構築を望んでいるのですが同じような経験をされた方で再構築出来た方どうしましたか?

ちなみに昨日女性と会ってきて夫が結婚しているのは知りませんでした。今までのLINEを見せてもらい一昨日夫に問い詰めた後のLINEは私と離婚するから結婚してとかあの家に帰りたく無いと1日中送っていました。女性は拒否っていましたが…。女性には一生会わないよう合意書を書いてもらいました。その他にも前の職場の人(女性と不倫する前)から仲良かった人の名前のLINEを私に教えてアリバイ工作していました。

女性と会う前は子供が小さいため離婚したく無いと考えていましたが離婚も頭をよぎっています。

コメント

はじめてのママリ

私は離婚希望、旦那は再構築希望で泣く泣く再構築して2年経ちます。
前より家事育児をするようになり私の奴隷のように色々なことを聞いてもらったりで夫婦仲は悪くはない?ですが、不倫のことを忘れたことは一度もありません。旦那がちょっとしたことで私をイラつかせるたびに細かいことまで思い出し腹立ちます。離婚すればよかったと何回も思ったことあります。

もし私がさーさんの立場なら離婚一択です。再構築して一生苦しめる考えもありますが、彼女の親にまで挨拶しようとしてたとか気持ち悪すぎて無理です。
ただ簡単に離婚はせず貰えるものは全てもらって、子供は一生あわせません。

• さー

さー

そうですよね。向こうが再構築希望ならいいですが謝り方も逆ギレされました。しかも探偵を使って調べたので俺のこと信用してなかったのかと言われて。
    昨日の相手女性との話し合いの時も相手の母親が新幹線?飛行機?くらいの距離から来てもらってて色々な人を巻き込んでます。

• 3時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ごめんなさい、人様の旦那さんですが本当にイライラします。逆ギレ?お前逆ギレできる立場か?信用してるしてないの次元じゃねーよって言ってやりたいです。
    色々な人を巻き込ませた原因を作ったのは旦那さんと知らなかったとは言え相手の女性です。
    さーさんは何も背負うことないです。

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

上の方へのコメント読みましたが、探偵使ったら俺のこと信用してなかったのかって言われたって、めちゃくちゃな発言ですね…それはシロだった人にしか言えないセリフかと😂
真っ黒だったくせに何ほざいてんだ???😇

既婚であることを徹底的に隠しアリバイ作りに相手の女性両親への挨拶…
なんならお相手の女性すら気の毒に思えてきました。
そんな男に引っ掛かっちゃったんですね。

それだけのことをされておいて、子どもが小さいから離婚したくないって意味がわからないです。
いる意味あります?そんな父親。
私なら父親とも思いたくないし、そんな人と血が繋がっているなんて一生知りたくないです。
1歳5ヶ月ならお子さんの記憶からは抹消されることと思いますので、貰えるもの全て貰って早いとこ関係終わりにしたらどうですか?
探偵使ったなら、証拠もたくさんありますよね?

娘がいますが、もし自分の娘がそんな目にあっても離婚したくないとか言ったら目を覚ませアホ!って言います。
すみません、失礼言って🙏

• さー

さー

様子がおかしくなったのでスマホを見てしまい真っ黒…それでも伝える時信用していたから雇ったと言ったのですがこのセリフです。
    相手の女性に伝えていた家族構成、仕事など全て嘘の情報でした。女性も怒っており嫁と離婚するというLINEも写真を撮ってもいいと言われ残しています。

• 11分前
はじめてのママリ

子どもを思って我慢できるなら我慢することが、1番だと思います。
1歳半の息子がおり、最近シングルマザーになりましたが、お金のことを考えると夫と一緒にいた方が息子の為だったのかなと考えさせられる時があります。

でも、辛すぎて我慢できないというのなら離婚する方がいいと思います。

お母さんが辛い思いをしていると子供は感じとりますし、我慢できない辛い気持ちで一緒にいてもお母さんが病気になってしまいます…

ウチは毎日言い合いをするようになり、子供にそれを見せたくなくても夫が永遠と続けるので私も苦しいし、息子も可哀想だしと離婚を決意しました。

お金のことが不安ですが、これから、どうするのが1番良いのか毎日色々と考えながらも、病んでいた精神は回復してきています。

私の精神が回復してきたからか、静かだった息子もヤンチャになってきていて、これで良かったんだと思っています🍀

• さー

さー

やはりお金のこともですがここで離婚したら父親の記憶がないままになってしまいます。夫も子供は可愛がっているので。
    毎日喧嘩したりして辛くなったら離婚しようかなと思います。

• 8分前