子育て・グッズ ヘルパンギーナに掛かってしまったようで…熱が4日程続き、この数日で咳… ヘルパンギーナに掛かってしまったようで… 熱が4日程続き、この数日で咳が酷くてとても痛そうな音がします💦どれくらいで治るんでしょうか…? 最終更新:9月10日 お気に入り 熱 ヘルパンギーナ はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント つかこ うちのこはヘルパンギーナで同じように咳が悪化して、気管支炎になってしまい、もう2ヶ月ほどお薬のんでます!もうすぐでお薬卒業できる予定なんですが💦 咳がひどそうならもう一度診てもらってもいいかもです。 9月8日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございました。 心配になったので、受診してきました。肺の音は綺麗で気管支炎にはなっておらず、クループ症候群と言われました。 早く治ることを祈ってます🙇♀️ 9月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました。
心配になったので、受診してきました。肺の音は綺麗で気管支炎にはなっておらず、クループ症候群と言われました。
早く治ることを祈ってます🙇♀️