3ママリ🔰
教科書は1年間は保管しておきます。(下の子がいるならとりあえず置いといて、もし下の子の教科書無くしたり、破れたりした時に使えるから置いといてもいいのかも)
保育園で使ってた教材は、卒園と同時に捨てました。
長期休みの宿題ドリル系はすぐに捨てますw
私は捨てすぎな方だと思いますがw
今までに困ったことはないです。
3ママリ🔰
教科書は1年間は保管しておきます。(下の子がいるならとりあえず置いといて、もし下の子の教科書無くしたり、破れたりした時に使えるから置いといてもいいのかも)
保育園で使ってた教材は、卒園と同時に捨てました。
長期休みの宿題ドリル系はすぐに捨てますw
私は捨てすぎな方だと思いますがw
今までに困ったことはないです。
「こども園」に関する質問
こども園の幼稚園籍で通っています。 帰りが同じタイミングなのでお迎え後に広いグラウンドで 子どもたちがよく遊んでいます。 そのよく遊んでもらっている子達に バレンタインで子どもと作った手作りクッキーをあげる…
2号認定から1号認定に変更した方いますか? 現在こども園に通っており、2歳児クラスで4月から年少です。 この場合4月からじゃないと1号になれないですよね? また4月1日から1号になれるということでしょうか?
上の子はこども園、下の子はこのたび保育園に0歳入園します。 上の子は幼稚園時間が終わった後に療育に連れて行き16時前には終わるという流れになることがあるのですが、 その時間は仕事なわけではないので、やはり0歳の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント