※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

携帯乗り換えキャンペーンについて。今現在私契約の携帯4台あります。au…

携帯乗り換えキャンペーンについて。
今現在私契約の携帯4台あります。
auに乗り換えてキャッシュバック貰いたいんですが
契約した事ないのに何故が私、主人auが通りません💦
調べてもらっても分からず💦
これは私の名義じゃなく、主人の母名義にしても
乗り換えキャンペーンでキャッシュバック貰えるもんなんですかね?分かるかたお願いします!

コメント

エヌ

過去に他の会社でも3ヶ月以内とかで契約切り替えたりはなかったですか?
あまりにも短期間で切り替えると、携帯会社の信用情報?にのってしまうので、半年くらいは契約してねとスマホの会社を契約する時に話を聞いたことがあります🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

auを契約した事がないんですがauだけ通らないんです😵‍💫
    乗り換えは半年たってからしかした事ないと思います!

• 3時間前
  • エヌ

エヌ

au以外なら通るんですね🤔信用情報は他の会社と共有してるので、auでなくても他で何が心当たりあれば、それかもしれません。

1利用中の携帯会社で未納がある
    2クレジットカードや口座の審査落ち
    3本人書類と契約情報の不一致。引越しなどで免許証に住所が反映されてない。
    4ブラックリストに載ってて、過去に滞納していたことがある
    5MNPを短期間に契約解約をしている。

チャットGPTに聞いたら、考えられるのはこの辺だそうです🤔

• 3時間前
はじめてのママリ🔰です

1日に同じ名義で4台変更しようとしてるからでは?

はじめてのママリ🔰

auに乗り換えてキャッシュバックもらいたいってお店の人にも話してますか?
4台が家族の分を全てがママリさん名義ですか?
それともキャッシュバック目当ての4台ですか?