※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
3児ママ
家族・旦那

旦那が自衛隊から営業マンに転職し、挨拶や家事を手伝うようになったことに驚いています。人は変わるものですね。

旦那が自衛隊から転職して営業マンになったんですけど今までは無口だったのに毎日おはようっていうようになりました😳帰ってきたらただいまなんかいったことかいのにただいまっていってる😳
自衛隊の時は無口だし無言😑
挨拶もできない人だったのに🤣

朝も時間に余裕があるからか今日は初めて末っ子のご飯のレンチンと上の子2人の水筒の準備までしてくれてビックリ🤣

旦那よありがとう🙏
人って変わるんですね😳

コメント

はじめてのママリ🔰

夫は自衛官ですが普通に挨拶しますね🤣ご主人はきっと営業マンがが合ってるんですね😊

• 3児ママ

3児ママ

合ってるんですかね?🤣
    自衛隊に18年働いてようやく自分に合った仕事が見つかったのかもです😂

• 9月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

18年働いて転職の決意できたのがすごいです!!うちの夫は絶対外で働いたらポンコツです🤣

• 9月9日
  • 3児ママ

3児ママ

10年前から私から自衛隊辞めてくれって言ってやっと辞めてくれました🤣3番目が産まれてから一緒に居たい欲が強くなったようで☺️
    大丈夫👌今はやめてもまた戻れるらしいので🤣営業マン向いてなければ自衛隊に戻ってもらう予定ですけどね🤣

• 9月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

えー!すごいです!4人目出産しましたが、夫は育休2ヶ月取れたりだいぶ職場環境も変化してきたかもです🤔

• 9月9日
  • 3児ママ

3児ママ

育休は取れるみたいですね☺️でもパワハラがものすごく酷かったようで何人かやめてるんですよね💦そのうちの1人なんですけどね🤣
    いまだに海自は変わらないのかもです💦

• 9月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

海自なんですね!パワハラの温床ですよね🤣給料たいして良いわけでもないですし🤔笑

• 9月9日
  • 3児ママ

3児ママ

そうなんですよ!!今の営業の方がめちゃくちゃ給料良くなるんですよね🤣
    今のままなら奴隷で働かせられるから嫌って言って辞めちゃいました😂

• 9月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

営業マンって給料良いイメージです!!

• 9月9日
  • 3児ママ

3児ママ

いいのか悪いのか🤣
    帰ってくるのいつも9時頃なんですよね💦土日も休みじゃないし😂

• 9月12日