コメント
はじめてのママリ🔰
夫は自衛官ですが普通に挨拶しますね🤣ご主人はきっと営業マンがが合ってるんですね😊
はじめてのママリ🔰
夫は自衛官ですが普通に挨拶しますね🤣ご主人はきっと営業マンがが合ってるんですね😊
「上の子」に関する質問
産後2日!✨ 毎日みんなで面会にきてくれるけど1番上の子が 毎回大泣きでワンオペしてるパパが疲れ切ってて お乳はすごい張ってるのに思うように授乳できなくて もうメンタルバッキバキです😔💦 部屋で1人で泣いて寝なきゃ夜…
これどう返しますか?😭 公園で上の子のお友達にばったり会って遊びました。 そのお友達は同じクラスの子で、2学期に一度誘われて 他のお友達と一緒に、お家に遊びに行かせてもらったことがあります。 向こうは下の子、…
花冠を作ってくれという親について! 今日公園に行った際にたんぽぽがたくさんさいていたのでたんぽぽで花冠を作り4歳娘に被せていました! そしたら公園にいた同じ年くらいの子供がいるお母さんに「うちの子にも作って…
家族・旦那人気の質問ランキング
3児ママ
合ってるんですかね?🤣
自衛隊に18年働いてようやく自分に合った仕事が見つかったのかもです😂
はじめてのママリ🔰
18年働いて転職の決意できたのがすごいです!!うちの夫は絶対外で働いたらポンコツです🤣
3児ママ
10年前から私から自衛隊辞めてくれって言ってやっと辞めてくれました🤣3番目が産まれてから一緒に居たい欲が強くなったようで☺️
大丈夫👌今はやめてもまた戻れるらしいので🤣営業マン向いてなければ自衛隊に戻ってもらう予定ですけどね🤣
はじめてのママリ🔰
えー!すごいです!4人目出産しましたが、夫は育休2ヶ月取れたりだいぶ職場環境も変化してきたかもです🤔
3児ママ
育休は取れるみたいですね☺️でもパワハラがものすごく酷かったようで何人かやめてるんですよね💦そのうちの1人なんですけどね🤣
いまだに海自は変わらないのかもです💦
はじめてのママリ🔰
海自なんですね!パワハラの温床ですよね🤣給料たいして良いわけでもないですし🤔笑
3児ママ
そうなんですよ!!今の営業の方がめちゃくちゃ給料良くなるんですよね🤣
今のままなら奴隷で働かせられるから嫌って言って辞めちゃいました😂
はじめてのママリ🔰
営業マンって給料良いイメージです!!
3児ママ
いいのか悪いのか🤣
帰ってくるのいつも9時頃なんですよね💦土日も休みじゃないし😂