家族・旦那 旦那が自衛隊から営業マンに転職し、挨拶や家事を手伝うようになったことに驚いています。人は変わるものですね。 旦那が自衛隊から転職して営業マンになったんですけど今までは無口だったのに毎日おはようっていうようになりました😳帰ってきたらただいまなんかいったことかいのにただいまっていってる😳 自衛隊の時は無口だし無言😑 挨拶もできない人だったのに🤣 朝も時間に余裕があるからか今日は初めて末っ子のご飯のレンチンと上の子2人の水筒の準備までしてくれてビックリ🤣 旦那よありがとう🙏 人って変わるんですね😳 最終更新:2025年9月12日 お気に入り 旦那 上の子 ご飯 転職 3児ママ(1歳8ヶ月, 8歳, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 夫は自衛官ですが普通に挨拶しますね🤣ご主人はきっと営業マンがが合ってるんですね😊 9月8日 3児ママ 合ってるんですかね?🤣 自衛隊に18年働いてようやく自分に合った仕事が見つかったのかもです😂 9月9日 3児ママ 10年前から私から自衛隊辞めてくれって言ってやっと辞めてくれました🤣3番目が産まれてから一緒に居たい欲が強くなったようで☺️ 大丈夫👌今はやめてもまた戻れるらしいので🤣営業マン向いてなければ自衛隊に戻ってもらう予定ですけどね🤣 9月9日 3児ママ 育休は取れるみたいですね☺️でもパワハラがものすごく酷かったようで何人かやめてるんですよね💦そのうちの1人なんですけどね🤣 いまだに海自は変わらないのかもです💦 9月9日 3児ママ そうなんですよ!!今の営業の方がめちゃくちゃ給料良くなるんですよね🤣 今のままなら奴隷で働かせられるから嫌って言って辞めちゃいました😂 9月9日 3児ママ いいのか悪いのか🤣 帰ってくるのいつも9時頃なんですよね💦土日も休みじゃないし😂 9月12日 はじめてのママリ🔰 18年働いて転職の決意できたのがすごいです!!うちの夫は絶対外で働いたらポンコツです🤣 9月9日 はじめてのママリ🔰 えー!すごいです!4人目出産しましたが、夫は育休2ヶ月取れたりだいぶ職場環境も変化してきたかもです🤔 9月9日 はじめてのママリ🔰 海自なんですね!パワハラの温床ですよね🤣給料たいして良いわけでもないですし🤔笑 9月9日 はじめてのママリ🔰 営業マンって給料良いイメージです!! 9月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3児ママ
合ってるんですかね?🤣
自衛隊に18年働いてようやく自分に合った仕事が見つかったのかもです😂
3児ママ
10年前から私から自衛隊辞めてくれって言ってやっと辞めてくれました🤣3番目が産まれてから一緒に居たい欲が強くなったようで☺️
大丈夫👌今はやめてもまた戻れるらしいので🤣営業マン向いてなければ自衛隊に戻ってもらう予定ですけどね🤣
3児ママ
育休は取れるみたいですね☺️でもパワハラがものすごく酷かったようで何人かやめてるんですよね💦そのうちの1人なんですけどね🤣
いまだに海自は変わらないのかもです💦
3児ママ
そうなんですよ!!今の営業の方がめちゃくちゃ給料良くなるんですよね🤣
今のままなら奴隷で働かせられるから嫌って言って辞めちゃいました😂
3児ママ
いいのか悪いのか🤣
帰ってくるのいつも9時頃なんですよね💦土日も休みじゃないし😂
はじめてのママリ🔰
18年働いて転職の決意できたのがすごいです!!うちの夫は絶対外で働いたらポンコツです🤣
はじめてのママリ🔰
えー!すごいです!4人目出産しましたが、夫は育休2ヶ月取れたりだいぶ職場環境も変化してきたかもです🤔
はじめてのママリ🔰
海自なんですね!パワハラの温床ですよね🤣給料たいして良いわけでもないですし🤔笑
はじめてのママリ🔰
営業マンって給料良いイメージです!!