サプリ・健康 トコちゃんベルトを持ってるのですが、産後すぐつけた方がいいんですか?… トコちゃんベルトを持ってるのですが、産後すぐつけた方がいいんですか? 芦屋美整体の骨盤スッキリショーツか ワコールのシェイプマミーガードルはどちらが効果ありますか😂? 最終更新:2017年6月17日 お気に入り 1 ワコール 産後 体 トコちゃんベルト シェイプマミー シェイプマミーガードル ぴ(7歳, 10歳, 11歳) コメント pii.mam トコちゃんベルトはすぐ付けた方がいいですよ! 骨盤ベルトは産後すぐに付けて!と産院で言われると思います😊 6月15日 ぴ そうなんですね⸜( ´ ꒳ ` )⸝いまだにつけ方がよくわからないので入院時に持ってってみます✨ 6月16日 pii.mam 助産師さんにトコちゃんベルトなら付け方教えれるよ! ってた言われたんで教えてくれると思いますよ😊✨ 6月16日 ぴ ありがとうございます🙌🏻💓 6月17日 pii.mam グッドアンサーありがとうございます😳💕 ちなみに、4日前くらいからシェイプマミーガードル履いてるんですが、締め付け感すごいです😍 これから暑くなってやばそうですが効果期待できそうです😚笑 6月17日 ぴ シェイプマミーガードル買おうと思ってるんですけどいまいちサイズ感がわからなくて😭 身長が167㎝でかなり太ってしまったので70にしようと思ってるんですがそれでも入るか心配で…😅 6月17日 pii.mam 私も分からなくてお店で測ってもらいました😂💦 でもお子さんと赤ちゃん連れて産後測りに行くの大変ですよね…😭 6月17日 ぴ やはりお店で測ってもらった方がいいですよね😭でも出来ればネットで買いたくて😫💦 ちなみにpii.mamさんはどのサイズ使われてますか?みなさんの口コミを見るときつくて履くのが大変ってよく見るんですが…😂 6月17日 pii.mam お店で測ってもらって安いからネットで買うもありですよね😊 私は生後2ヶ月たっちゃって早く使いたくてお店で買いました😢💦 64買いましたよ!身長は156くらいで妊娠中は15キロ太りました…笑 履くの中々大変でトイレめんどくさいです😂💦 しかも苦しい(笑) 6月17日 ぴ ネットの方が安いですもんね♪ やっぱり履くの大変なのですね😭産後落ち着いたら試着しに行ってみます💓 6月17日 おすすめのママリまとめ 産後・トコちゃんベルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・トコちゃんベルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴ
そうなんですね⸜( ´ ꒳ ` )⸝いまだにつけ方がよくわからないので入院時に持ってってみます✨
pii.mam
助産師さんにトコちゃんベルトなら付け方教えれるよ!
ってた言われたんで教えてくれると思いますよ😊✨
ぴ
ありがとうございます🙌🏻💓
pii.mam
グッドアンサーありがとうございます😳💕
ちなみに、4日前くらいからシェイプマミーガードル履いてるんですが、締め付け感すごいです😍
これから暑くなってやばそうですが効果期待できそうです😚笑
ぴ
シェイプマミーガードル買おうと思ってるんですけどいまいちサイズ感がわからなくて😭
身長が167㎝でかなり太ってしまったので70にしようと思ってるんですがそれでも入るか心配で…😅
pii.mam
私も分からなくてお店で測ってもらいました😂💦
でもお子さんと赤ちゃん連れて産後測りに行くの大変ですよね…😭
ぴ
やはりお店で測ってもらった方がいいですよね😭でも出来ればネットで買いたくて😫💦
ちなみにpii.mamさんはどのサイズ使われてますか?みなさんの口コミを見るときつくて履くのが大変ってよく見るんですが…😂
pii.mam
お店で測ってもらって安いからネットで買うもありですよね😊
私は生後2ヶ月たっちゃって早く使いたくてお店で買いました😢💦
64買いましたよ!身長は156くらいで妊娠中は15キロ太りました…笑
履くの中々大変でトイレめんどくさいです😂💦
しかも苦しい(笑)
ぴ
ネットの方が安いですもんね♪
やっぱり履くの大変なのですね😭産後落ち着いたら試着しに行ってみます💓