コメント

ママリ
葉っぱみたいに写ってるので
女の子かな?って思いました😊
うちの娘のエコーに似てます!

えと
女の子っぽく見えました!👧
-
野良猫
ありがとうございます!
なかなかお医者さんも教えてくれないのでモヤモヤでしたが少しスッキリしました☺️- 6時間前
ママリ
葉っぱみたいに写ってるので
女の子かな?って思いました😊
うちの娘のエコーに似てます!
えと
女の子っぽく見えました!👧
野良猫
ありがとうございます!
なかなかお医者さんも教えてくれないのでモヤモヤでしたが少しスッキリしました☺️
「妊娠25週目」に関する質問
現在25週です。 上の子が土曜日に38度の発熱。日曜月曜と熱は下がり元気に!ただ顔が赤いので病院に行くとりんご病だった可能性あるけど熱下がって元気だから大丈夫とは言われました。 ただ妊娠中にりんご病感染したら危険…
妊娠中 体重増加について 肥満妊婦です。 体重は妊娠前の体重➕5キロまでと言われてます。 20週過ぎたあたりからどんどん増え続けて、 25週で妊娠前➕0.7キロです。 初期とほぼ変わらない食事量のはずなのに どんど…
周りに頼れる人がいない方 今妊娠25週なんですが オリモノシートに血がついていて おしりを拭くとティッシュにも血がついてました。 昨日の夜も付いていて様子見ていました🥲 病院に行きたいんですが 車もなく娘が熱で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
野良猫
ありがとうございます!
お医者さんには分からないねとしか言われてないので女の子かも?と性別がわかるだけでも助かりますm(_ _)m