コメント
ママリ
葉っぱみたいに写ってるので
女の子かな?って思いました😊
うちの娘のエコーに似てます!
えと
女の子っぽく見えました!👧
-
野良猫
ありがとうございます!
なかなかお医者さんも教えてくれないのでモヤモヤでしたが少しスッキリしました☺️- 9月8日
ママリ
葉っぱみたいに写ってるので
女の子かな?って思いました😊
うちの娘のエコーに似てます!
えと
女の子っぽく見えました!👧
野良猫
ありがとうございます!
なかなかお医者さんも教えてくれないのでモヤモヤでしたが少しスッキリしました☺️
「エコー」に関する質問
吐き出させてください。 中期死産と流産を経験しているんですが今10週です。 気持ち悪いのが少し軽くなった気がするとか お腹が大きくなってない気がするとか もういちいち不安です。 死産の後の第一子のときは ここま…
いま34w入ったばかりで腹囲や頭囲は34w相当、 大腿骨だけ37w相当なのですが、同じようにエコーで大腿骨だけ長かった子で、足長い子が生まれたよ〜!って方いますか??😂😂
卵胞チェック?も排卵検査薬も初めてなので 詳しい方いらっしゃったら教えていただきたいです🥲 20日(水)に病院のエコーで確認してもらい、あと4〜5日ぐらいで排卵しそうと言われました。 22日(金)から1日2回朝と夜…
妊娠・出産人気の質問ランキング
野良猫
ありがとうございます!
お医者さんには分からないねとしか言われてないので女の子かも?と性別がわかるだけでも助かりますm(_ _)m