退会ユーザー
疲れてるのはお互い様なのに「疲れがピークだから...」と当たり前のように自分だけ温泉に日帰りで行ったことがあります。私だって産後からずっとワンオペでひとりになる時間も一切ないのにって感じでした。
他にもそれこそ体調が悪いから、疲れてるからって連休だろうが休みの日は午後過ぎてもひどいと夕方まで寝室から出て来ません。一言も断りもなく当たり前に。

退会ユーザー
疲れてるのはお互い様なのに「疲れがピークだから...」と当たり前のように自分だけ温泉に日帰りで行ったことがあります。私だって産後からずっとワンオペでひとりになる時間も一切ないのにって感じでした。
他にもそれこそ体調が悪いから、疲れてるからって連休だろうが休みの日は午後過ぎてもひどいと夕方まで寝室から出て来ません。一言も断りもなく当たり前に。
「夫」に関する質問

夫にありえないと思ってしまいました。 臨月に入ったばかりです。 昨日の夜8時過ぎLINEが入り少し遅くなると来ていて仕事上たまに結構な遅い時間まで残業していたりするので、ご飯を作りお風呂を沸かし待っていました、…

1才8ヶ月女の子 イヤイヤ期で最近ご飯食べてくれません😭😭😭 とりあえず昼ごはん食べないからバナナと牛乳あげました! 1ヶ月ぐらいこんな調子でまともにご飯食べてないですが、大丈夫でしょうか?元気に遊ぶしよく泣くし全…

先ほど義実家でご飯をご馳走になったのですが、しいたけの上にとろけるチーズが乗っているものを一つ食べてしまいました😭 食べた後にチーズということに気づいて、作り方を聞いたら椎茸を焼いて、チーズを乗せて蒸したと…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント