コメント
はじめてのママリ🔰
最終10kgくらい増えましたが入院中は全く増えてなくて、退院して食の自由が解放されてから激増しました💦
はじめてのママリ
4キロくらい増えました!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
病院食だけで4kg増えましたか??- 9月8日
-
はじめてのママリ
病院食不味過ぎて全然食べられず、親が作ったものとかをたまに差し入れしてくれてました。
それでも増えはせず、臨月入ってから一気に増えました!- 9月8日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
差し入れOKだったんですね🥹🫶🏻
わたしは点滴に血糖が上がりやすくなる?薬があるらしくいまは差し入れNGなんですよね💦6人目で5人ともあまり体重増えれなかったので体質もあるのかな〜😢退院できたら増えること期待します😭🔥- 9月12日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
やっぱり病院のごはんはカロリーや塩分が調整されてるから増えないですよね🥺減っていくので大丈夫なのかとおもってました、、🥺わたしも解放されたら一気に増えそうです、、笑
はじめてのママリ🔰
病院食の味が単調過ぎて味の濃いものとか油物に飢えてました😂そんな状況で退院してちゃんと自制効く人凄すぎます...はじめてのママリ🔰さんもお気をつけください😭
はじめてのママリ🔰
わたし病院食美味しくて毎回完食してます🤣というか人の作ったごはんってだけで嬉しくて🤣上の子5人ともあまり増えなかったけど減るってなかったのでちょっと不安ですが増えすぎには注意してはやく退院して油摂取したいです🥺🥹