妊娠・出産 梅毒についてです。私は妊娠初期の検査で引っかかりお別れする決断をし… 梅毒についてです。 私は妊娠初期の検査で引っかかりお別れする決断をしました。 それから治療に入り、、といってもお尻の注射(1回のもの)をして現在経過観察中です。 無症状でした。 梅毒だと診断され完治、、というかもう大丈夫だよって言われた後に 妊娠、出産された方おられますか? 梅毒陽性だった記録?みたいなのはずっと残ると聞いたことがあり、まだまだ不安が残るので質問させていただきました。 答えにくい質問ですみません、、。 最終更新:9月8日 お気に入り 1 妊娠初期 症状 夫 出産 陽性 ちぃず(3歳8ヶ月, 6歳, 10歳) コメント ぽ (22) 友達が初期で梅毒分かり治療してそのまま出産して、 その後完治してもう一人産んでます!🍀*゜ 陽性はずっと残ります💧 9月8日 おすすめのママリまとめ 症状・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント