初めてのママリ
そういういざこざが嫌なので分譲地は除外しました😅
多分実情は大したことないのに気にしいな性格は無駄に考えてしまいますよね😓

ママリ
子供が「◯◯と◯◯誘いたい」と言われて誘う事ありますが、正直3人位なら1人でみれるけど、4人となると1人でみるの大変なので、近所でも声かけない時もあります😭
4人で仲良しグループ!みたいな感じならその子も誘いますが。
お互い微妙ですよね…
その辺り難しいなと私も感じています…
初めてのママリ
そういういざこざが嫌なので分譲地は除外しました😅
多分実情は大したことないのに気にしいな性格は無駄に考えてしまいますよね😓
ママリ
子供が「◯◯と◯◯誘いたい」と言われて誘う事ありますが、正直3人位なら1人でみれるけど、4人となると1人でみるの大変なので、近所でも声かけない時もあります😭
4人で仲良しグループ!みたいな感じならその子も誘いますが。
お互い微妙ですよね…
その辺り難しいなと私も感じています…
「ココロ・悩み」に関する質問
小2の長女のことで相談です。 とにかく自分で時計を見て行動ができません。 同じくらいのお子さんをお持ちの方 参考にしたいのでお家の様子教えていただきたいです。 長女には何回も何回も自分で時計を見て動くよってこ…
発語がゆっくりな子は私立幼稚園厳しいと思いますか? 今日息子の発達で保健師さんと面談の日でした 保健師さんにはちょっと私立幼稚園だと不安かなーと 週3で療育行って4月まで発達伸ばそうと言われました 療育はバス送…
小学校の給食のことについて質問です。 うちの子達は小柄で食が細いです。 それでも4年の息子は食べるようになってきて、ほとんど減らさず食べれるようになり安心していたのですが、今日、給食室の水道の事情で一品少な…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント