コメント
退会ユーザー
主治医です!
付き合いたいだとかそういうのではなく単に目の保養というか推しみたいな?元気をもらえる存在です!
はじめてのママリ🔰
美容院のアシスタントさんにドキドキします🤣
大きな手でシャンプーされるとやばいです🤣💕
なあ
仕事で関わる方です
めちゃくちゃイケオジで
声もタイプで
笑った顔にキュン死してます🤣笑
退会ユーザー
主治医です!
付き合いたいだとかそういうのではなく単に目の保養というか推しみたいな?元気をもらえる存在です!
はじめてのママリ🔰
美容院のアシスタントさんにドキドキします🤣
大きな手でシャンプーされるとやばいです🤣💕
なあ
仕事で関わる方です
めちゃくちゃイケオジで
声もタイプで
笑った顔にキュン死してます🤣笑
「旦那」に関する質問
今日から夜間断乳しようとパパにお願いしてます。 まだ30分も経ってませんが号泣の泣き声でやっぱりやめようなと思ってしまいました。 夜中何回か起きて添い乳しますが、わたしも今は働いてないしわたしがよければいいん…
私がメンタルの病気持ちだからよく不安定になるのですが、そうなったときに旦那も不安になるのか機嫌が悪くなります🥲 現在妊活中で、妊娠したら実母に家に来てもらって家事やメンタル面でのサポートはしてもらう予定で…
住宅ローンについてです! 来年の夏頃住宅ローンを通そうと検討してるのですが その時には主人は38歳です。 遅すぎますでしょうか……( ᵕ̩̩ ᵕ̩̩ )? 再婚や旦那側のブラック、私が専業主婦(今は働いてる) のもありだいぶ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
その人とどうにかなりたいわけじゃないけど、そういう存在とてもわかります🫶🏻推し的存在も大事です笑🥺
退会ユーザー
それです!別にどうなりたいとかそういうのはないです😌
ただ容姿もかっこよくて雰囲気とか話し方とかも好きというか安心するので、会って話聞いてもらうと元気出る感じです!