住まい 入居準備のおすすめ教えてください🏠✨12月頃に、新居に引っ越し予定です!… 入居準備のおすすめ教えてください🏠✨ 12月頃に、新居に引っ越し予定です! 引き渡し後すぐにやったほうがいいこと、買っといたほうが良いもの、便利なもの… おすすめあれば教えてください! 冷蔵庫下マット、冷蔵庫の嵩上げ(隙間ができて掃除しやすい、防虫効果があるもの)、キッチンマットについての必要性も悩んでいます! 最終更新:17分前 お気に入り おすすめ キッチン 掃除 冷蔵庫 引っ越し はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 冷蔵庫の下に引く透明マット、テーブルの下に引く透明マット おすすめです!私はニトリで買いましたが、買って良かったと思います☺️ 3時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! マット、めちゃめちゃ悩んでます🤔下にゴミが入り込んだり、端っこめくれたりしないですか…? 20分前 おすすめのママリまとめ 産後・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
マット、めちゃめちゃ悩んでます🤔下にゴミが入り込んだり、端っこめくれたりしないですか…?