ママリ
孫なので普通そんなに出さなくてもいいとは思います!関係性やおうち柄にもよるかもですが…
5000〜10000くらいでいいと思いますよ!お花とかも出すなら5000円とかでもいいと思います^_^
ママリ
孫なので普通そんなに出さなくてもいいとは思います!関係性やおうち柄にもよるかもですが…
5000〜10000くらいでいいと思いますよ!お花とかも出すなら5000円とかでもいいと思います^_^
「香典」に関する質問
無知な私に教えてください。 今お付き合いしてる方のお母様の13回忌があります。 (ご両親とも病気で亡くなっており今回はお母様の方です) まだお付き合いの日は短いですが 育てのおばあさまや ご兄弟とは何度もお会い…
先日義父が亡くなりました。 葬儀が終わり旦那から葬儀代少し出さなきゃかも。 とは聞いてました。 旦那は3人姉弟。義母も健在。喪主は義理兄です。 義理兄(バツイチ子持ち大学生1人一緒に住んでません) 義理姉(既婚子…
祖母の法事での香典 1周忌の法事があるのですが、祖母の場合、孫はいくら包みますか? 参加するのは私のみです。 子ども(祖母からみたひ孫)と旦那は参加しません。 1万円で大丈夫ですか? 電車で2時間くらいの距離で…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント