コメント
ママリ
孫なので普通そんなに出さなくてもいいとは思います!関係性やおうち柄にもよるかもですが…
5000〜10000くらいでいいと思いますよ!お花とかも出すなら5000円とかでもいいと思います^_^
ママリ
孫なので普通そんなに出さなくてもいいとは思います!関係性やおうち柄にもよるかもですが…
5000〜10000くらいでいいと思いますよ!お花とかも出すなら5000円とかでもいいと思います^_^
「香典」に関する質問
友達のお母さんが亡くなったそうで、もう半年たつそうなので、香典を贈るには遅すぎでしょうか💦 こういった場合はどうするのがいいでしょう。。 友達とは住んでる場所が違うのですぐに会える距離ではないです。
パートを始めて1ヶ月、個人経営の小さなお店の店長のお義父さんが亡くなりました 店長の旦那さんのお父さんですが、旦那さんもたまにお店に手伝いに来ています 家族葬なようでお葬式に参列したりなんかは無いと思いますが…
会社の方が亡くなりました。 部署は異なりますがたまに社内であったとき話したことがあります。 お通夜と葬儀の案内が通知されていましたが、違う部署でも個人的に弔電って送っても良いんでしょうか? うちの部からは何も…
その他の疑問人気の質問ランキング
うずらちゃん
ご回答ありがとうございます。
本当に優しく大好きな祖母でしたのでお別れをしに行きたかったのですが、叶わずせめてと思い、1万円を包み、1万円のアレンジメントフラワーと5,000円ほどの弔電(お線香付き)を送りました。
また帰省する際にはお墓参りに行きます🥲