せな
私は一万円包んで渡しました
はじめてのママリ🔰
ご年齢によっては2万円以上の場合もあります
地域や家庭によって差が大きいと思うので、ご両親か他のご家族に相談できたら1番良いですね💦
ちょん🔰
祖父祖母の時
私は1万円お包みしました
はじめてのママリ
1万円包んだのと、お供物も持っていきました!
せな
私は一万円包んで渡しました
はじめてのママリ🔰
ご年齢によっては2万円以上の場合もあります
地域や家庭によって差が大きいと思うので、ご両親か他のご家族に相談できたら1番良いですね💦
ちょん🔰
祖父祖母の時
私は1万円お包みしました
はじめてのママリ
1万円包んだのと、お供物も持っていきました!
「同居」に関する質問
毒親育ちの方、実際その親が死んだらどういう感情になりましたか? 長くなりますが聞いてください🥲 私は4人兄妹で、末っ子以外は幼稚園の頃からほぼ毎日殴られてました。 よくある、俺が殴ったらコイツらは死ぬぞ。お前…
自閉症の男の子を育てています。 もうすぐ四歳の子です。 二歳くらいから育てにくさを感じていました。診断がおりたのは三歳十ヶ月の時です。 ずっとあった違和感も、みんなこんなもんだよといわれ続けて安心してしまい受…
マジで同居が嫌すぎます ストレスしかありません 夫は義両親と義妹さえいれば家事も育児も事足りる、私は不要なのがみててわかる。 離婚したいわけではなくて、私は夫と子どもと家庭を作っていきたかった。なのに、義実家…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント