子育て・グッズ 幼稚園に通い始めた子どもが、バスのお迎え時にお腹が痛くなりトイレに行くことはありますか。 幼稚園についてです。朝バスの時間のお迎えをしてもらっているのですが、家の外で待っている時にトイレ行きたいお腹痛いと言ったりする事ありますか? 9月から初めて幼稚園に通い始めて今日お腹痛いと何回もトイレに戻っては出なく最後の最後に少し柔らかめが出てギリギリバスに乗れました。 最終更新:9月8日 お気に入り 幼稚園 バス トイレ ママリ(妊娠33週目, 3歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 あります、あります😂 そのまま休ませることもあれば、運良く出れば行かせたり~な感じです😂 9月8日 ママリ お腹痛いとずっとギリギリまで言っていてトイレで出ない様子であれば休ませている感じでしょうか? バスが休む時は何分までにご連絡をお願いしますという形なのでもうバスが出発している時にトイレにこもっていたらどうしたらいいでしょうか。 9月8日 はじめてのママリ🔰 そうです、そうです😊 うちも決まってますが、そういう時は緊急事態なので、バスが来た時に外に出て すみません💦 急にお腹が痛くなってしまったのでお休みさせますー💦 って伝えてます😂 9月8日 ママリ そうなんですね🥹 初めてのことでもうバタバタして物凄く焦っていましたありがとうございます😭 9月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
お腹痛いとずっとギリギリまで言っていてトイレで出ない様子であれば休ませている感じでしょうか?
バスが休む時は何分までにご連絡をお願いしますという形なのでもうバスが出発している時にトイレにこもっていたらどうしたらいいでしょうか。
はじめてのママリ🔰
そうです、そうです😊
うちも決まってますが、そういう時は緊急事態なので、バスが来た時に外に出て
すみません💦
急にお腹が痛くなってしまったのでお休みさせますー💦
って伝えてます😂
ママリ
そうなんですね🥹
初めてのことでもうバタバタして物凄く焦っていましたありがとうございます😭