a.
元々生活費は私のお小遣いも含めてオット持ちなので、育休中も変わらずそのままでした!私の税金の支払いだけは、自分の育休手当から払っていました💦
はじめてのママリ🔰
元々旦那が生活費等、私が貯金という形にしていたのでそのまま負担してもらってます!
あん
普段からほとんど夫給料で生活し、私の給料は貯金と投資に回しているので、育休中も変わらなかったです。
退会ユーザー
我が家はお財布を分けてないので
旦那の収入と私の育休手当を合わせて、そこから生活費や貯金にまわしていました💸
a.
元々生活費は私のお小遣いも含めてオット持ちなので、育休中も変わらずそのままでした!私の税金の支払いだけは、自分の育休手当から払っていました💦
はじめてのママリ🔰
元々旦那が生活費等、私が貯金という形にしていたのでそのまま負担してもらってます!
あん
普段からほとんど夫給料で生活し、私の給料は貯金と投資に回しているので、育休中も変わらなかったです。
退会ユーザー
我が家はお財布を分けてないので
旦那の収入と私の育休手当を合わせて、そこから生活費や貯金にまわしていました💸
「生活費」に関する質問
夫婦でお金の話ってどーしてますか?? お互いの収入は知ってますか? なんとなく給料同じくらいかなって思って 生活費折半でやりくりしてたけど、👨の方が8-10万も給料多いと知りました🙄 育休、短時間復帰になるから私…
毎月の生活は旦那さんのお給料でやっていけるけど 旅行やお出かけを少し贅沢にというか、たくさんしたいから仕事頑張ってるって方いますか? 私はどっちかというと 子供が小さい保育園、小学生のうちに色々と旅行行きた…
私って言い方が悪いのかな? ほとんど言わないようにしてるけど、たまに旦那に少し言うとブチ切れられる、、 やりたい仕事して毎日朝から夜遅くまでいないから育児しない、しかも金も稼いでない旦那が、たまたま居てオム…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント