退会ユーザー
我が家はお財布を分けてないので
旦那の収入と私の育休手当を合わせて、そこから生活費や貯金にまわしていました💸
はじめてのママリ🔰
元々旦那が生活費等、私が貯金という形にしていたのでそのまま負担してもらってます!
あん
普段からほとんど夫給料で生活し、私の給料は貯金と投資に回しているので、育休中も変わらなかったです。
a.
元々生活費は私のお小遣いも含めてオット持ちなので、育休中も変わらずそのままでした!私の税金の支払いだけは、自分の育休手当から払っていました💦
退会ユーザー
我が家はお財布を分けてないので
旦那の収入と私の育休手当を合わせて、そこから生活費や貯金にまわしていました💸
はじめてのママリ🔰
元々旦那が生活費等、私が貯金という形にしていたのでそのまま負担してもらってます!
あん
普段からほとんど夫給料で生活し、私の給料は貯金と投資に回しているので、育休中も変わらなかったです。
a.
元々生活費は私のお小遣いも含めてオット持ちなので、育休中も変わらずそのままでした!私の税金の支払いだけは、自分の育休手当から払っていました💦
「生活費」に関する質問
専業主婦で1歳8ヶ月の娘がいます。 自分にはお小遣いというものがなく各自で欲しいものは買うって感じです。普段の食費や生活費全般は旦那さんが払ってくれます。ただ急な日用品や自分の必要なものに関しては自分が払うこ…
旦那から生活費をもらっている共働きの方、いくらもらってますか? うちは15万です。 同じだけ私も生活費を出しています。 そのうち10万は貯金してますが。 お小遣い制が、多いと思うのですが同じような人いますか?
不妊治療、ローン、生活費お金はたくさん必要なのに、今の仕事がやる気なくなってしまいました。不妊治療もうまく行かなくて仕事のストレスがあって新しい仕事がもし見つかっても入るのが怖です。 早く辞めますって言いた…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント