はじめてのママリ🔰
我が家はお財布を分けてないので
旦那の収入と私の育休手当を合わせて、そこから生活費や貯金にまわしていました💸

はじめてのママリ🔰
元々旦那が生活費等、私が貯金という形にしていたのでそのまま負担してもらってます!

あん
普段からほとんど夫給料で生活し、私の給料は貯金と投資に回しているので、育休中も変わらなかったです。

a.
元々生活費は私のお小遣いも含めてオット持ちなので、育休中も変わらずそのままでした!私の税金の支払いだけは、自分の育休手当から払っていました💦
はじめてのママリ🔰
我が家はお財布を分けてないので
旦那の収入と私の育休手当を合わせて、そこから生活費や貯金にまわしていました💸
はじめてのママリ🔰
元々旦那が生活費等、私が貯金という形にしていたのでそのまま負担してもらってます!
あん
普段からほとんど夫給料で生活し、私の給料は貯金と投資に回しているので、育休中も変わらなかったです。
a.
元々生活費は私のお小遣いも含めてオット持ちなので、育休中も変わらずそのままでした!私の税金の支払いだけは、自分の育休手当から払っていました💦
「育休」に関する質問
ふるさと納税に詳しい方いらっしゃいますか? 今年夫が育休を1ヶ月取得したのですが、ふるさと納税の限度額は変わりますか? 1ヶ月程度だとさほど変わらないのでしょうか? 調べてもよく分からなかったので詳しい方いら…
第二子出産後について悩んでいます。 まとまりない文章になってしまうかもしれませんが、みなさんならどうするか聞かせてください。 批判や厳しいご意見はなしでお願いします。 現在子ども1歳2か月で、第二子妊娠中(…
1人目の時は旦那さん育休取らなかったけど 2人目出産後は取られた方いらっしゃいますか?? どれくらいの期間取ってもらいましたか?? 1人目の時はフルリモートだったのでいけましたが 今は週2リモートの週3出社です。…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント