※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽこ
妊娠・出産

妊娠中に実は刺身とかお寿司食べてるって方いますか? やっぱまずいんで…

妊娠中に実は刺身とかお寿司食べてるって方いますか?
やっぱまずいんですかね。?止められてるんですが

コメント

A

しょっちゅうは食べないですけど
お寿司食べてます😊

• ぽこ

ぽこ

そうですか!先生に生魚は、だめって言われましたか?私の周りの人達うるさくて..

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

お寿司も刺身も大好きで、気にせず食べてましたが今のところ子供達に問題はありません!

• ぽこ

ぽこ

羨ましい!私の周りの人間 生さかなだめってうるさくて...

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

周りに何言われてもわかってるーと返して気にしませんでした😇
    自分のことなので周りは無視です!(笑)
    完全に自己責任ですけどね😅

• 3時間前
  • ぽこ

ぽこ

確かに自己責任そうですよね。でも食べたいものは食べたいですよね🥲 流石に少しならいいかな.. 有難うございます!

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

食べてました🫣
生物っていっても主にいか、サーモン、エビくらいしか食べてないんですけど妊娠中無性にお寿司食べたい時期ありました!

• ぽこ

ぽこ

お寿司食べたいです。。
    先生筆頭に周りが生魚はだめだってうるさいので だめなのかなーって。

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

食べています!初期段階ではなるべく避けていましたが、安定期くらいから少しずつ食べ始めています。
食べ過ぎは良くないとサイトで見たので、少しだけ、新鮮そうなお店のものを食べています!!

• ぽこ

ぽこ

有難うございます!
    私も中期くらいから食べ過ぎずに 食べてみようかなと思います!✨

• 3時間前